Heute war es endlich soweit. Ich hatte im Rahmen der AEG Taste Academy in Köln den Abend mit Heiko Antoniewicz unter dem Thema „Gemüse Glamourös“ gebucht.
Nachdem ich in der Location in Köln angekommen war, gab es erstmal ein Glas Sekt für jeden Teilnehmer. Heiko Antoniewic begrüsste uns uns teilte uns mit, was an diesem Abend auf dem Programm stehen würde. Klang auf jeden Fall alles schon mal sehr gut.
Sehr gut sollte es dann auch tatsächlich werden. Bei der knapp 5-stündigen Veranstaltung konnte man sehr viel Anreize + Tipps mitnehmen und zudem gab es auch noch ein sehr leckeres Menü.
Abschließend muss ich ich erwähnen, daß es für mich das erste mal war, daß ich ein komplett vegetarisches Menü auf diesem Niveau genossen habe. War überzeugter Fleischesser war ich sehr gespannt darauf, ob mir was fehlen würde. Ich kann nun aus Überzeugung sagen, daß mir nichts gefehlt hatte. Kann mir also gut vorstellen, daß ich in der Zukunft häufiger auch mal ein vegetarisches Menü bestellen werde…