Signature-Menü von Heiko Antoniewicz im STOI

Dieses Wochenende hatten wir uns mal in den ICE gesetzt und sind in Richtung Passau aufgebrochen. Von dort ging’s dann mit dem Mietwagen weiter in den Bayrischen Wald in den kleinen Ort Rattenberg.

Dort hatten wir dann gestern Abend einen Menü-Abend mit dem einstigen 2 Sternekoch Heiko Antoniewicz im dortigen STOI vom Lucki Maurer gebucht.

Letztendlich war es ein toller Abend mit einem sehr leckeren Menü von Heiko. Wer die Möglichkeit mal einen Abend im STOI zu verbringen, sollte dies auf jeden Fall nutzen.

Rindfleisch-Bouillon / Kardamom / Skrei / Morcheln
King Salmon / Wilder Meerettich kandiert / Grüner Apfel / Hüttenkäse
gerauchte Jakobsmuscheln / Kastanienblütenvinaigrette / Sonnenblume
Hummer / grüne Tomate / Kalbschwanzragout / Gerste / Curry
Haferwurzel / King Salmon Bauch / Kaffee / Limettenvinaigrette
Ananas Creole / Karamell / Gewürze / Sauerrahmeis

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