Kulinarikfestial 2022 – Der Hammer!!!

Am vergangenen Wochenende waren wir nach 3 Jahren endlich wieder im Bayrischen Wald zum Kulinarikfestival vom Ludwig „Lucki“ Maurer im Hotel Waldschlössl in Neukirchen beim hl. Blut.

Was soll ich sagen. Nach 2 Jahren Corona-Ausfall hatte der Lucki dieses Jahr wieder sein Kulinarikfestal zum 9. mal veranstaltet. Wie auch bereits in der Vergangenheit fand die Veranstaltung im Hotel Waldschlössl der Familie Mauer in Neukirchen beim hl. Blut statt.

Ca. 1.800 Gäste konnten sich an zahlreichen Foodstationen von diversen Köchen vielfältig verwöhnen lassen. Neben den Stammgästen Heiko Antoniewicz, Anton Schmaus, Benedikt Faust, Lisa Angermann, Maria Gross, Meta Hiltebrand (und vielen anderen) war dieses mal auch erstmalid Haya Molcho zu Gast, welche zusammen mit Marcel Speidel eine Abwandlung ihrer Aufgabe aus der diesjährigen Kitchen Impossible Folge zubereitete. Stichwort Hähnchenkarussell.

Obwohl die Wettervorhersage dieses Jahr leider nicht so gut war, wie den Vorjahren, gab es nur einen kurzen, aber starken Schauer, den die Gäste gutgelaunt unter den zahlreichen Ständen verbrachten. Unmittelbar nachdem es aufgehört hatte zu regnen, strömten die Gäste auch direkt wieder zahlreich zu den zahlreichen Ständen.

Eine wirklich schöne Veranstaltung. Schauen wir mal mit Vorfreude in Jahr 2023 und sind gespannt, was der Lucki für dann plant…

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